スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

■クッキング・レシピ|パン作りQ&A―上達への近道! (単行本) /田辺 由布子 (著)

評価:
田辺 由布子
文化出版局
¥ 1,575
(2003-04)
Amazonランキング: 324741位
Amazonおすすめ度:
誰もがぶつかる壁に
初心者におススメです
安易に購入して非常に残念です

料理の本BOOKキッチン家電雑貨・家電食品スイーツ飲み物カメラ他
大きな料理の本SHOP

強力粉と最強力粉の違いは? ガス抜きは生地をどのくらいたたけばいいの?など、「これだけは押さ
えてほしい」パン作りのポイントを、基本となる3種類のパンに分け、わかりやすく説明します。

スポンサーサイト

コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL