気になる情報をつまみ食い!
ネットで見つけたお気に入りの情報を紹介します。
2017.12.29 Friday
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
2010.11.16 Tuesday
■イタリアン・レシピ|イタリア料理の基本 [単行本]
イタリア料理の基本
イタリア料理の基本の他のレビューをみる»
評価:
片岡 護
新星出版社
¥ 1,890
(2000-01)
Amazonランキング:
132431位
Amazonおすすめ度:
料理の本
|
BOOK
|
キッチン家電
|
雑貨・家電
|
食品
|
スイーツ
|
飲み物
|
酒
|
カメラ他
時代をこえて食文化の根をおろし始めたイタリア料理。だからこそ、本格イタリア料理の基本と知識を伝えたい。そん
な思いが凝縮された最高の一冊。基本となるソースから、アンティパスト、スープ、パスタ、リゾット、魚料理、肉料
理、ドルチェ、カクテルまで、日本におけるイタリア料理界のトップシェフ片岡護のレシピを追って紹介します。
Tweet
2017.12.29 Friday
スポンサーサイト
Tweet
コメント
名前
メール
URL
コメント
入力情報を登録する
トラックバック
この記事のトラックバックURL
«
■簡単レシピ|ふんわり米粉パン―炊飯器で超かんたん 小麦粉・卵・乳製品ゼロ [大型本]
TOP
■エスニック・アジアン・レシピ|五十嵐美幸の野菜中華 MIYUKI流マジックテクニック(ムック)
»