スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

■イタリアン・レシピ|イタリア料理の基本 [単行本]

評価:
片岡 護
新星出版社
¥ 1,890
(2000-01)
Amazonランキング: 132431位
Amazonおすすめ度:

料理の本BOOKキッチン家電雑貨・家電食品スイーツ飲み物カメラ他
大きな料理の本SHOP

時代をこえて食文化の根をおろし始めたイタリア料理。だからこそ、本格イタリア料理の基本と知識を伝えたい。そん
な思いが凝縮された最高の一冊。基本となるソースから、アンティパスト、スープ、パスタ、リゾット、魚料理、肉料
理、ドルチェ、カクテルまで、日本におけるイタリア料理界のトップシェフ片岡護のレシピを追って紹介します。

スポンサーサイト

コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL