スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

■簡単レシピ|マクロビオティック ベースカフェの野菜のこんだて ~ソースがあればおいしい、簡単。

料理の本BOOKキッチン家電雑貨・家電食品スイーツ飲み物カメラ他
大きな料理の本SHOP

この本では、いつもお店で使っているソースと、そのソースを使ったおかずをご紹介しています。ごはんに
かける、野菜と和えるなどの簡単なものから、シチューに加えたり、グラタンにしたりと、ソースによって
料理は無限に広がっていきます。野菜の味をいかすために料理自体は簡単ですが、野菜料理ではこの簡単こ
そが一番のおいしい料理法だと思います。何より大切なのは、自分で作ったものはおいしいということです。
野菜や豆の煮える香り、鍋のコトコトという音…。時間に追われる日々の中では、この時間こそがとても贅
沢なひとときです。その時間も味として、一緒に楽しんでいただけたらと思います。

スポンサーサイト

コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL