スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

■料理本|ドカンと、うまいつまみ:By 小林 ケンタロウ/手軽でおいしく、おしゃれで豪快なおつまみ集。

評価:
小林 ケンタロウ
文化出版局
¥ 1,470
(1999-02)

飲むときもしっかりおいしいものが食べたい人のために。手軽でおいしく、おしゃれで豪快なおつまみ集。簡単ピクルス、牛たたきのわさびバター、ピリ辛豆腐、豚キムチ……定番もおさえて。つまみを作るのは、食事を作るのとはまた違った楽しさがある。とりあえずの一皿から主菜の肉料理、そして締めくくりのご飯まで、ほんのちょっとの手間でおいしい料理と豊かな時間を手に入れられる一冊。

スポンサーサイト

コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL