気になる情報をつまみ食い!
ネットで見つけたお気に入りの情報を紹介します。
2017.12.29 Friday
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
2011.06.15 Wednesday
■料理本|和食のシンプルレシピ―ほしかったのは、素直においしい味でした。
和食のシンプルレシピ―ほしかったのは、素直においしい味でした。 (オレンジページブックス)
和食のシンプルレシピ―ほしか...の他のレビューをみる»
評価:
オレンジページ
¥ 950
(2004-01)
Amazonランキング:
19268位
塩をすり込んで寝かせただけの塩豚や、すだちを挟んだだけのさわら、豚バラ肉を数枚はさんだだけの白菜など、素直においしさが伝わってくる、簡単でおなかにすっと入る味がうれしい和食レシピを紹介。
Tweet
2017.12.29 Friday
スポンサーサイト
Tweet
コメント
名前
メール
URL
コメント
入力情報を登録する
トラックバック
この記事のトラックバックURL
«
■料理本|笠原将弘の毎日たべたい和食のおかず:By 笠原 将弘/予約のとれない店『賛否両論』店主・笠原将弘のはじめての和食の本ができました。
TOP
■料理本|有元葉子のマリネがあれば―仕込んでおいて、すぐごはん|肉、魚、野菜などを、塩、酢、オイルなどにつけ込んでおけば、生でそのまま!
»