2017.12.29 Friday
2011.07.22 Friday
■料理本|東京 五つ星の手みやげ/東京の手みやげ」として愛され続ける老舗・名店の極上の味を厳選し、オールカラーで紹介した永久保存版ガイド。
豆大福、草餅、団子、どら焼き、鯛焼き、パウンドケーキ、チョコレートから佃煮、粕漬まで、食通たちに愛され続ける老舗・名店の極上の味みやげを厳選し、オールカラー256頁で紹介する永久保存版ガイドである。選者は、「料理の鉄人」(フジテレビ系)の審査員として活躍し、「おいしゅうございます」でお馴染みの信頼できる食のジャーナリスト岸朝子。大事な人を訪問するとき、会社のお取引先へ交渉に行くときなど、味、品格、センスを問われる贈りもの選びに困ったら開く一冊。会社、自宅に必備。
2017.12.29 Friday
スポンサーサイト
コメント
トラックバック
- この記事のトラックバックURL